Cогласие на обработку персональных данных

Cогласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных на сайте

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «Воск1147» (ИНН 5050151237, ОГРН 1215000058899; местонахождение: 141138, Московская область, д.Вторая Алексеевка, ул.1-я Радиальная, д.38), администрирующему веб-сайт https://wosk1147.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Сайт вправе обрабатывать персональные данные, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • E-mail;
  • Номер телефона;
  • Имя, фамилия, отчество (как вместе так и по отдельности)
  • Сведения об адресе прописки, месте жительства, фактическом местоположении;
  • Дата рождения;
  • Ссылки на персональный сайт и профили в социальных сетях;
  • Файлы cookie;
  • Информация о браузере;
  • Данные об IP-адресе;
  • Иные данные, которые можно быть отнесены к персональным на основании ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иных нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

 

3. Цель обработки персональных данных:

  • Продвижения товаров, работ, услуг реализуемых на Сайте, путем прямых контактов с Пользователем, а равно целевых рассылок.
  • исполнение сделок, заключенных с Пользователем.
  • идентификация Пользователя в рамках сервисов Сайта;
  • предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, исполнение соглашений и договоров;
  • направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
  • таргетирование рекламных материалов;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4. Администратор Сайта вправе привлекать третьих лиц, для обработки персональных данных Пользователя.

5. Администратор вправе осуществлять трансграничную передачу данных, если она не запрещена законодательством РФ.

6. Сбор и обработка персональных данных осуществляется на условиях Политики конфиденциальности сайта https://wosk1147.ru , доступной по ссылке Политика конфиденциальности.

7. Пользователь вправе в любое время направить отзыв настоящего согласия Администрации Сайта. Отзыв должен быть направлен по электронному адресу legaldep@wosk1147.ru и содержать четко выраженное намерение отозвать настоящее согласие. Сайт обязуется в течение 3 рабочих дней с момента получения данного отзыва прекратить обработку персональных данных, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.

Ваш город - Москва,
угадали?