Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом https://wosk1147.ru (далее по тексту – «Сайт»), администрируемым Обществом с ограниченной ответственностью «Воск1147» (ИНН 5050151237, ОГРН 1215000058899; местонахождение: 141138, Московская область, д.Вторая Алексеевка, ул.1-я Радиальная, д.38), (далее по тексту – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, может получить о Пользователе во время использования им Сайта, его сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора, а также в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Сайт обязуется предпринимать необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Сайт обрабатывает персональную информацию Пользователя на следующих условиях:

1. Настоящая Политика является частью любых обязательств (в том числе договоров, заключаемых с использованием Публичной оферты, расположенной на сайте https://wosk1147.ru) заключаемых с Пользователем в процессе использования Сайта.

2. Настоящая Политика составлена в целях исполнения ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иных нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

3. Настоящая Политика действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, в том числе в автоматическом режиме, в том числе, но не ограничиваясь: •

  • E-mail;
  • Номер телефона;
  • Имя, фамилия, отчество (как вместе так и по отдельности);
  • Сведения об адресе прописки, месте жительства, фактическом местоположении;
  • Дата рождения;
  • Ссылки на персональный сайт и профили в социальных сетях;
  • Файлы cookie;
  • Информация о браузере;
  • Данные об IP-адресе;
  • Иные данные, которые можно быть отнесены к персональным.
Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

 

4. Оператор имеет право в одностороннем порядке, по своему усмотрению, вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте.

5. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

6. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

7. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

8. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

  • продвижения товаров, работ, услуг реализуемых на Сайте, путем прямых контактов с Пользователем, а равно целевых рассылок.
  • исполнение сделок, заключенных с Пользователем.
  • идентификация Пользователя в рамках сервисов Сайта;
  • предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, исполнение соглашений и договоров;
  • направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
  • таргетирование рекламных материалов;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

9. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил согласие на такие действия;
  • Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
  • Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
  • В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

 

10. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе «Контакты». Пользователь имеет право на получение подтверждения факта обработки персональных данных и иных сведений указанных в ч.7 ст.14 ФЗ «О персональных данных». Для получения предусмотренных законом сведений Пользователь может в любой момент направить запрос, , обратившись к Сайту по контактам в разделе «Контакты».

11. Права, предусмотренные п. 11. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства.

12. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта. Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены программным обеспечением Пользователя.

Контакты:

Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту по адресу электронной почты: legaldep@wosk1147.ru Сайт извещает Пользователя, что срок ответа на направленные предложения, вопросы, запросы и иные обращения составляет 30 календарных дней, если иные сроки не установлены законодательством.

Ваш город - Москва,
угадали?